О чем мечтают люди?
Фотограф на Тенерифе

Приятно осознавать, что все разговоры об обществе потребления и потере духовных ценностей всего лишь разговоры. И как бы не были увлечены люди погоней за материальными благами, каждый понимает, что не все в этом мире измеряется денежными единицами!

И ощущение настоящего счастья и гармонии с собой и окружающим миром могут подарить только искренние чувства и события, которые мы разделяем с любимыми и близкими. Почти на всех записках, разными словами, на разных языках, озвучены желания иметь семью, детей, быть счастливыми и здоровыми!

Особенно улыбают записки, в которых люди пишут не желания, а пожелания своим родителям или детям, но суть остаётся прежней, родители мечтают видеть своих детей счастливыми, а дети желают здоровья и любви старшему поколению!

Солнце и дождь практически стерли некоторые послания, но хочется верить, что это не было единовременным порывом и авторы записок и в повседневной жизни не скупятся на слова любви и поддержки своим близким!

Дарите своё внимание и любовь тем, кто вам дорог и пусть возможность видеть улыбки на лицах ваших друзей, родителей, любимых и просто знакомых делает вас более счастливыми!

Записки, развешанные на столбах остались от шествия Трех королей-магов (Волхвов). Три языческих Короля-мага: Каспар, Мельхиор и Валтасар – согласно поверью, в ночь с 5 на 6 января посещают все города и поселки Испании… В Лос Кристианос шествие начинается от порта, где три короля-мага высаживаются на берег и идут к пляжу через туннель.

Именно Трем Королям, а не Делу Морозу или Санта Клаусу пишут письма с желаниями испанские дети и взрослые.

(прим. редакции)

Предыдущая статьяФестиваль вина состоится в Лас Гайетас
Следующая статьяНерезидентский налог владельцев недвижимости в Испании
Для кого-то я "заблудилась во времени", для кого-то "упала с другой планеты", для кого-то "интересный экспонат" для музея или зоопарка...и все это вызвано не реакцией на неестественную внешность, удивительные способности или их отсутствие, а всего навсего потому, что меня нет ни в одной из социальных сетей, которые за много лет существования не поколебали моей уверенности в том, что не могут имитировать или даже симулировать живое общение! Поэтому у меня достаточно времени, чтобы дарить себе возможность развиваться физически и духовно, играя в шахматы, сквош, на гитаре, изучая иностранные языки, общаясь с удивительными людьми, открывая для себя новые страны, читая взахлеб, крутя педали, карабкаясь по горам и....